La cucina,
Una pausa di semplice bontà a tavola.

Vi piace l’idea di un pranzo leggero e sfizioso, oppure di una cena gustosa?

Ogni giorno, dalla mia cucina, propongo panini e toast con ingredienti freschi, insalate con prodotti di stagione e una selezione di primi e secondi piatti genuini, tutti da scoprire, preparati con carne, pesce o verdure.

Mi piace cambiare e seguire il ritmo delle stagioni, anche in cucina: la pausa a tavola può diventare un momento delizioso, in cui la parola d’ordine è gusto. Volete qualche idea? Questi sono alcuni dei piatti che potrete gustare:

  • Bresaola con rucola e grana
  • Prosciutto di Parma Ruliano 24 mesi in osso, con melone in stagione
  • Caprese di Bufala artigianale
  • Piatto freddo con affettati e formaggi freschi
  • Pasta Mancini con pomodoro fresco
  • Pasta Mancini all’amatriciana
  • Pasta Mancini alla carbonara
  • Pasta Mancini cacio e pepe
  • Pasta Mancini con ragù di carne 
  • Cacio verde
  • Scoglio a modo mio
  • Riso porcini
  • Riso zucchine e gamberi
  • Riso salsiccia
  • Hamburger con carne scelta di Fassona Piemontese e patate
  • Pollo alla piastra
  • Costata con carne scelta di Fassona Piemontese
  • Cotoletta alla Milanese con doppia impagnatura e burro chiarificato
  • Cotoletta di Pollo
  • Filetto di branzino
  • Salmone selvaggio di Scozia
  • Tonno alla piastra
  • Tagliata di pollo
  • Insalatone