La cucina,
Una pausa di semplice bontà a tavola.
Vi piace l’idea di un pranzo leggero e sfizioso, oppure di una cena gustosa?
Ogni giorno, dalla mia cucina, propongo panini e toast con ingredienti freschi, insalate con prodotti di stagione e una selezione di primi e secondi piatti genuini, tutti da scoprire, preparati con carne, pesce o verdure.
Mi piace cambiare e seguire il ritmo delle stagioni, anche in cucina: la pausa a tavola può diventare un momento delizioso, in cui la parola d’ordine è gusto. Volete qualche idea? Questi sono alcuni dei piatti che potrete gustare:
- Bresaola con rucola e grana
- Prosciutto di Parma Ruliano 24 mesi in osso, con melone in stagione
- Caprese di Bufala artigianale
- Piatto freddo con affettati e formaggi freschi
- Pasta Mancini con pomodoro fresco
- Pasta Mancini all’amatriciana
- Pasta Mancini alla carbonara
- Pasta Mancini cacio e pepe
- Pasta Mancini con ragù di carne
- Cacio verde
- Scoglio a modo mio
- Riso porcini
- Riso zucchine e gamberi
- Riso salsiccia
- Hamburger con carne scelta di Fassona Piemontese e patate
- Pollo alla piastra
- Costata con carne scelta di Fassona Piemontese
- Cotoletta alla Milanese con doppia impagnatura e burro chiarificato
- Cotoletta di Pollo
- Filetto di branzino
- Salmone selvaggio di Scozia
- Tonno alla piastra
- Tagliata di pollo
- Insalatone