Il mio ingrediente speciale è il rispetto delle regole, quelle buone.

C’è la scelta attenta delle materie prime, la scoperta dei prodotti locali e lo sviluppo lento delle preparazioni, che hanno bisogno di tempo. C’è il piacere di far lavorare le mani e mettere insieme gli ingredienti giusti, in armonia, per darvi soddisfazione quando ne assaporate i risultati. Potete fermarvi da me al mattino per un caffè e una gustosa brioche farcita sul momento; siete nel posto giusto per concedervi una pausa pranzo genuina, oppure un aperitivo rilassante, con un buon bicchiere di vino. Magari deciderete di fermarvi un po’ più a lungo per assaggiare anche la mia pizza gourmet, lievitata con lentezza e arricchita da ingredienti freschi, di stagione. E il gelato? Quello non ha orari: un buon gelato è la scelta migliore per una dolce merenda, oppure una coccola fresca nelle sere d’estate.

Mi piacerebbe farvi scoprire che, a volte, non è necessario andare in un ristorante per assaporare qualcosa di buono, fatto bene.

Nel mio Taste Bar, trovate preparazioni genuine e lievitati fatti a regola d’arte, prodotti dolci e salati sempre gustosi, tutti da assaggiare. Potete tornare qui con la certezza di trovare qualcosa che vi piace, oppure con la voglia di provare qualcosa di nuovo.